LIFESTYLE

Sukses dengan Sholat-Irma Al Barokah dan Relawan Rumah Zakat Gelar Tablik Akbar

SIBERNAS.com, Palembang  – IRMA (Ikatan Remaja Masjid) Al Barokah binaan Rumah zakat bekerjasama dengan Kasih Palestina (KP) menghadirkan Ustad Gaos Abdul Hamid di desa berdaya Rumah Zakat Talang Balai baru II di Masjid Al-Barokah (Sabtu, 25/01/2020).

Acara yang berbentuk tablik Akbar dengan tema “Ingin Sukses, Perbaiki Sholatmu”.

Kegiatan dimulai pukul 14.00 hingga 16.00. Dalam sambutannya, H.Iwan Hermawan yang mewakili ketua yayasan Masjid Al Barokah, berharap dengan adanya Acara ini juga dapat memupuk semangat masyarakat Talang Balai Baru II untuk sholat berjamaah di Masjid Al Barokah.

“Ibadah yang paling utama adalah sholat seperti sabda Rasulullah SAW bahwa amalan yang paling pertama dihisab adalah sholat” Ujar Ustad Gaos dalam ceramahnya.

Ustad Gaos juga menyampaikan keutamaan sholat sunah disamping sholat wajib. Kalau dalam urusan sholat saja kita sudah tidak benar, maka urusan dunia akan kacau. “Apa hubungannya antara sukses dan sholat Jelas, Allah akan memberikan rezeki dari tempat yang tidak disangka-sangka. Jadi jika selesaikan segera urusan kita dengan Allah (Shalat) maka Allah akan urus keperluan kita di dunia” lanjut Ustad Gaos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *