Uncategorized

Kerap Pakai Baju Seksi, Anya Geraldine Diingatkan Ibunda Tentang Siksa Kubur

Sibernas.com, Jakarta-Anya Geraldine diketahui kerap mengenakan pakaian seksi. Dia bahkan tidak malu untuk mengunggah potret dirinya mengenakan bikin di Instagram pribadinya,

Rupanya, Anya Geraldine juga sering diingatkan oleh ibundanya tentang siksa kubur. Hal tersebut diceritakan olehnya kala berbincang dengan selebgram Keanu Agl di WAW Entertainment.

“Nyokap gue pakai kerudung, orangnya Islami banget, kalau misalnya gue habis dari Bali, ngepost foto pakai bikini, atau apa, selalu WA gue,” kata Anya Geraldine dikutip Senin (24/1/2022).

“Dia suka nge-forward siksa kubur, misalnya ada video ceramahnya Ustaz Khalid Basalamah, di-forward, ada apa, di-forward,” sambungnya.

Mendengar ceritanya, Keanu Agl pun langsung menceritakan pengalaman serupa. Dia selalu dinasihati ibunya ketika berbicara kasar di media sosial

“Nyokap gue juga gitu, kalau gue ngomong a****g di Story, itu nyokap gue, Istighfar, jaga nama baik keluargamu,” kata Keanu.

Melihat video tersebut, banyak netizen yang justru mengingatkan keduanya untuk bersyukur memiliki orangtua yang peduli bahkan ada juga yang menegur atas sikap mereka yang dianggap kurang etis.

“Nasihat ibu ditertawakan dan candaan kerasanya kalau ibu sudah enggak ada nanti baru kerasa,” kata warganet.

“Istighfar, jaga nama baik keluargamu,” sahut warganet.

“Beruntung deh Anya punya mama yang islami. Setidaknya masih ada yang mengingatkan,” kata yang lain.

Editor: Ferly M

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *