Uncategorized

Cupi Cupita Resmi Menikah Dengan Pengusaha Asal Bandung

Sibernas.com, Bandung-Artis Cupita Gobas atau Cupi Cupita menjalani prosesi akad nikah dengan pengusaha asal Bandung, Bintang Hari Bagus di Trans Hotel, Jumat (19/11/2021). Sebelum akad nikah dimulai, keluarga besar Bintang Bagus disambut upacara adat Sunda.

Dalam prosesi akad nikah itu hadir kedua orang tua mempelai, baik dari pihak Bagus dan pihak Cupi Cupita.

Bagus terlebih dahulu tiba di lokasi acara. Setelah acara penyambutan keluarga mempelai pria oleh mempelai wanita, Bagus dikalungi bunga melati oleh ibunda Cupi Cupita.

Setelah Bagus naik ke atas pelaminan untuk melakukan prosesi akad nikah, disusul Cupi Cupita tiba dengan mengenakan pakaian berwarna putih. Prosesi ijab kabul, berlangsung dengan lancar.

“Ananda Bintang Hari Bangus bin WR Hari Bagus bapak nikahkan ananda kepada putri bapak Cupi Warsita, putri kandung bapak dengan mas kawin berupa logam mulia 19 gram dan uang kripto discas senilai Rp 199 juta dibayar tunai,” kata Ayah Cupi Cupita, Asep Wawan.

“Saya terima nikah dan kawinnya Cupi Warsita binti Asep Wawan dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” ungkap Bintang Hari Bagus.

“Sah,” tanya penghulu kepada saksi.

“Sah,” ucap saksi.

“Alhamdulillah,” ujar para tamu undangan.

Cupi Cupita dan Bintang Bagus sudah melangsungkan lamaran beberapa hari lalu. Perkenalan singkat Cupi Cupita dengan Bintang Bagus akhirnya berlabuh di pernikahan.

“Mama aku sih kenalnya sudah lama, sudah dua tahunan. Kalau aku dekatnya baru empat bulanan lah. Pertama kali ketemu di Bandung waktu itu saudaranya ngenalin gitu,” ungkap Cupi Cupita kepada detikcom beberapa waktu lalu.

Editor: Ferly M

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *