SRIWIJAYA FC

Zamzani Doakan SFC Kembali ke Liga 1

Sibernas.com, Palembang-Setengah musim bersama Sriwijaya FC (SFC), sudah meninggalkan kesan mendalam bagi Muhammad Hamdan Zamzani. Pemain berposisi defender itu, sempat mengirimkan pesan mengharukan kepada pelatih, manajemen dan pemain Laskar Wong Kito.

Assalamualaikum Wr Wb
Izin manajemen, ijin pelatih, ijin teman-teman,saya mohon pamit balik lagi di Sleman yah, ini atas panggilan dari CEO PSS Sleman,” tulis Zamzani, Kamis (15/8/2019).

Ia pun berterima kasih kepada semuanya yang sudah memberikan kesempatan berseragam Laskar Wong Kito meskipun hanya setengah musim. Zamzani pun mendoakan Sriwijaya FC agar kembali ke Liga 1 musim depan.

“Terima kasih buat keluarga di Sriwijaya FC telah menerima saya dengan sangat baik. Dan saya berdoa semoga Sriwijaya FC bisa naik ke Liga 1,” ucapnya.

Zamzani yang berstatus sebagai pemain pinjaman Sriwijaya FC, juga meminta maaf kepada para rekannya berikut jajaran pelatih dan manajemen Sriwijaya FC.

“Seumpama saya di Sriwijaya FC ada salah kata, perbuatan yang disengaja maupun tidak disengaja mohon maaf sebesar-besarnya, tetap jaga silaturahmi ya,” ungkapnya.

Reporter/Editor : Zahid Blandino

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.